Зеленый гаспачо с креветками
Erwin. Река
Шеф-повар Алексей Рябов
Ингредиенты:
База 205 г
Лангустины (филе) холодного копчения 40 г
Редис 8 г
Огурец 8 г
Масло оливковое 5 г
Кресс-салат 1 г
Для базы:
Вода 370 мл
Помидоры 270 г
Перец зелёный 120 г
Огурец 145 г
Чеснок очищенный 15 г
Сельдерей 90 г
Соус Табаско 5 г
Хлеб 20 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи. Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.