Зеленый гаспачо с креветками

ERWIN.R_Gaspacho3

Erwin. Река

Шеф-повар Алексей Рябов

Ингредиенты:

База 205 г

Лангустины (филе) холодного копчения 40 г

Редис 8 г

Огурец 8 г

Масло оливковое 5 г

Кресс-салат 1 г

 

Для базы:

Вода 370 мл

Помидоры 270 г

Перец зелёный 120 г

Огурец 145 г

Чеснок очищенный 15 г

Сельдерей 90 г

Соус Табаско 5 г

Хлеб 20 г

 

Способ приготовления:

Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи. Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.