Пост-модерн в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

ERWIN_Salat iz zapechennoi gryshi s fekhelem i trufelem_3

 

Разнообразными ожидаются постные недели в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан. В меню появилось около двадцати постных блюд, включая закуски, горячие блюда, супы и десерты. В прямом смысле море пользы и вкуса привнесут в первые весенние дни салат из запеченной на углях груши с фенхелем и трюфелем (590 р.), лазанья из овощей с лечо (360 р.), гункан с чукой и авокадо (120 р.), вегетарианский ролл (420 р.), подкопченные брокколи с пикантным соусом (580 р.), баклажан на углях с хумусом (620 р.) и многое другое. На десерт предлагается попробовать постный мильфей с гранатовой пастилой (490 р.), ананас с авокадо и постной меренгой (480 р.), чиа с манго (460 р.) и постная же «Павлова» (440 р.).

 

ERWIN_Draniki iz zukini_3

 

Максимально современные и одновременно полезные витаминизированные блюда появились и на яхте ERWIN.Река, например, голубцы из савойской капусты с томатной сальсой (580 р.), драники из цукини с картофельным пюре и брокколи (780 р.), крем-суп из шпината (480 р.), салат из киноа с медово-горчичной заправкой (380 р.), а также зеленый салат (550 р.) из авокадо, бобов эдамаме, семян чиа с фисташками и фундуком. На десерт предложат пряную грушу с тартаром из ягод (560 р.) и постный брауни с малиной (420 р.). Приятный бонус — вдохновляющие столичные виды.