Жаркое лето в ресторанах ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река
Праздновать открытие и наслаждаться летом рестораны предлагают сезонными новинками – всех гостей ждет специальное летнее меню.
Лето – сезон окрошки! Не забывая об этом, шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан Андрей Палесика приготовил две интересные вариации летнего супа: окрошка на квасе с копчеными карасями (630 ₽) или второй вариант – с мясом (580 ₽). Тему холодных летних супов продолжают свекольник (460 руб.) и рыжий гаспачо с крабом и страчателлой (750 руб.). Гаспачо есть и среди десертов – пикантно-соленый клубничный с ванильным мороженым (630 руб.) и тропический – из манго с мятой и сорбетом из маракуйи (1200 руб.). Оба – очень яркие, прохладные и освежающие. Также появились разнообразные салаты: из авокадо с латуком, корном, бобами эдамаме (470 руб.), из киноа с брокколи и мини-шпинатом (470 руб.), из груши с фенхелем (980 руб.), брокколи на гриле с оригинальной заправкой (460 руб.) и ароматом дымка, а также печеные баклажаны на углях с хумусом (480 руб.). На десерт стоит попробовать мильфей (530 руб.) с малиновым мармеладом и свежими ягодами или тайскую вариацию на тему чиа с манго (510 руб.).
Для любителей живописных водных панорам и романтичных речных прогулок тоже есть специальное летнее предложение. Например, брускетта с томатами и тигровыми креветками (540 руб.), два вида гаспачо – с крабом (620 руб.) и с овощами (550 руб.), окрошка с телятиной на квасе (550 руб.) или на кефире (550 руб.), а также бургер с говядиной и микс-салатом (650 руб.) и нежная дорадо в медово-горчичном соусе (890 руб.).
Если перспектива отправиться на море пока кажется отдаленной, то с ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река в любой день недели можно устроить себе мини-каникулы. Забронировать столик на веранде ERWIN.РекаМореОкеан, напоминающей ботанический сад, где укрыться от жаркого солнца в шатре, заказав морепродукты из ледяного бара и игристое. Либо отправиться в круиз по Москве-реке на белоснежной яхте, где расположен ресторан ERWIN.Река, наслаждаясь атмосферой и вечерними огнями столицы. Пообедать, поужинать или отпраздновать важное событие в ресторане – все это будет особенно приятным после паузы. Столик рекомендуется бронировать заранее.