Сохраняя традиции: мандариновый удар в Ресторанах Раппопорта
До 14 января Рестораны Раппопорта будут создавать правильное новогоднее настроение – в них пройдёт масштабный мандариновый фестиваль.
Новогодние праздники немыслимы без главного зимнего фрукта – яркого, сочного мандарина, а палитра столичных новогодних мероприятий – без мандаринового фестиваля в «Ресторанах Раппопорта», который успел стать доброй традицией. Шестнадцать ресторанов холдинга в Москве и Санкт-Петербурге готовы предложить своим гостям тематические меню, где новогодний цитрус, вне зависимости от концепций, находится в центре внимания. Всего рестораторы разработали 85 уникальных блюд – для этого пришлось скупить практически все мандарины в столице.
Ценители морепродуктов не обойдут вниманием ERWIN.РекаМореОкеан, где карпаччо из лангустинов с марокканским мандарином (660 р.) и тунец в азиатском стиле с мандариновой сальсой (980 р.) превзойдут самые смелые ожидания. Ресторан ERWIN.Река предлагает гостям попробовать опаленного лосося с бобами эдамамэ в мандариновом соусе (920 р.), а на десерт — бисквитный рулет с рикоттой и мандарином (360 р.).
Тонкий мандариновый аромат, смешанный с запахом хвои, создает атмосферу волшебства – как в детстве, когда из красивого бумажного пакета со сладким подарком доставался главный виновник торжества — большой, поблескивающий спелыми боками оранжевый мандарин. А ещё он символизирует успех, удачу и приумножение богатства. Наслаждайтесь атмосферой, которая бывает только раз в году, и ожидайте удачу – а она, мы уверены, не только не за горами, а уже за дверями ресторанов Раппопорта.