В честь самого светлого праздника Пасхи в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан шеф-кондитер Татьяна Маркина подготовила пасхальную коллекцию угощений.
Праздничный Панеттоне, выпекающийся из воздушного сливочного теста с добавлением рома, апельсиновых, лимонных цукатов, вяленой клюквы и золотистого изюма, выполнен в нескольких вариантах:
— Первый Панеттоне (1.600 гр.) украшен белой шоколадной ракушкой с перламутровой жемчужиной и ванильной сахарной помадкой — 3.990 руб.
— Второй Панеттоне (900 гр.) украшают золотые шоколадные яйца и ракушки из белого шоколада на ванильной помадке — 2.900 руб.
Творожная пасха (600 гр.) готовят по классическому рецепту с вяленой клюквой и изюмом, а украшают кораллом из карамели и ракушками из белого шоколада — 900 руб.
Традиционно дополняют праздничный стол яркие пасхальные яйца. Один десяток куриных, либо перепелиных яиц на выбор — 500 руб.
А для тех, кто хочет поздравить с Пасхой своих родных и близких, в ERWIN.РекаМореОкеан подготовили специальные Пасхальные корзины:
— Большая пасхальная корзина (пряник пасхальный 4 шт., творожная пасха (600 гр.), Панеттоне (1.600 гр.), бутылка вина Erdevik, Trianon 2017 года, яйцо куриное пасхальное 15 шт., яйцо перепелиное пасхальное 15 шт.) — 10.000 руб.
— Маленькая пасхальная корзина (пряник пасхальный 2 шт., творожная пасха (600 гр.), Панеттоне (900 гр.), яйцо куриное пасхальное 10 шт., яйцо перепелиное пасхальное 10 шт.) — 5.900 руб.
Оформить заказ на понравившуюся вам позицию можно по телефону: +7 (495) 785-02-22