Пасха в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

IMG_1811 коп

В честь самого светлого праздника Пасхи в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан шеф-кондитер Татьяна Маркина подготовила пасхальную коллекцию угощений.

Праздничный Панеттоне, выпекающийся из воздушного сливочного теста с добавлением рома, апельсиновых, лимонных цукатов, вяленой клюквы и золотистого изюма, выполнен в нескольких вариантах:

Первый Панеттоне (1.600 гр.) украшен белой шоколадной ракушкой с перламутровой жемчужиной и ванильной сахарной помадкой — 3.990 руб.

Второй Панеттоне (900 гр.) украшают золотые шоколадные яйца и ракушки из белого шоколада на ванильной помадке — 2.900 руб.

Творожная пасха (600 гр.) готовят по классическому рецепту с вяленой клюквой и изюмом, а украшают кораллом из карамели и ракушками из белого шоколада — 900 руб.

Традиционно дополняют праздничный стол яркие пасхальные яйца. Один десяток куриных, либо перепелиных яиц на выбор — 500 руб.

А для тех, кто хочет поздравить с Пасхой своих родных и близких, в ERWIN.РекаМореОкеан подготовили специальные Пасхальные корзины:

Большая пасхальная корзина (пряник пасхальный 4 шт., творожная пасха (600 гр.), Панеттоне (1.600 гр.), бутылка вина Erdevik, Trianon 2017 года, яйцо куриное пасхальное 15 шт., яйцо перепелиное пасхальное 15 шт.) — 10.000 руб.

Маленькая пасхальная корзина (пряник пасхальный 2 шт., творожная пасха (600 гр.), Панеттоне (900 гр.), яйцо куриное пасхальное 10 шт., яйцо перепелиное пасхальное 10 шт.) — 5.900 руб.

Оформить заказ на понравившуюся вам позицию можно по телефону:  +7 (495) 785-02-22