В меню ресторана Erwin.РекаМореОкеан появились креативные новые блюда. На закуску можно попробовать мягкое авокадо с битыми огурцами в пряном соусе (590 руб.). Тающую во рту сливочную страчателлу удачно дополняет тар-тар из вяленых томатов с кедровым орехом (690 руб.), блюдо украшаютароматным базиликом и цветами. На горячее стоит заказать нежное ребро, томленое в пряных специях (1620 руб.). Оно подается с кремом из печеного сельдерея и батата со сливочным маслом и белым перцем.
И, разумеется, гостей ресторана Erwin.РекаМореОкеан приятно удивит выбор морепродуктов. Шеф предлагает начать с оливье унаги (840 руб.): знакомое с детства блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками, если приготовить его с угрем. Нельзя обойти вниманием и хумус из батата с креветками (640 руб.), с добавлением кокосового молока и орехов кешью. Из горячих закусок стоит попробовать креветки катаифи в кляре кимчи (620 руб.) или хрустящую фалангу камчатского краба, обжаренную в темпурной муке (1800 руб.). Камчатского краба можно заказать и целиком (550 руб. за 100 г) — его приготовят в соусе из белого вина, сливок и бульона и подадут в медной сковороде. Любителям морепродуктов наверняка придется по вкусу и осьминог на гриле с пюре из топинамбура (1200 руб.): это не только вкусно, но и очень полезно!