В меню ресторанаERWIN.Река, расположенномпрямо на борту белоснежной яхты Radisson, появилось 5 новых десертов. Гостям предлагают попробовать Шу с пломбиром и красной икрой – заварное пирожное с кремом, украшенное красными гранулами, напоминающими икру. Подается на тарелке, декорированной шоколадом и мини-безе (360 руб.).
Любители орехов и ягод по достоинству оценят воздушный фисташковый рулет с малиной (450 руб.) и мильфей со свежими ягодами: малиной, голубикой, смородиной, ежевикой и клубникой (720 руб).
Шоколадный бисквит карамельного торта (320 руб.) щедро пропитан нежным муссом. Этот десерт подается с мини-безе, красной смородиной и грецким орехом — очень яркое и гармоничное сочетание. Ну а ценителям классики обязательно нужно попробовать чизкейк (490 руб.): сырный торт с декором из тулипного теста, малиновогосоуса, рубленной фисташки, ягод и мини-безе.