Сложно представить себе лето без холодного супа. В летнем меню ресторана ERWIN.Река, расположенного на борту белоснежной яхты Radisson, сразу три освежающих супа, каждый из которых интересен по-своему.
Свекольник здесь подают с крабовым мясом, редисом, перепелиным яйцом и бурратой (690 руб.) – сочетание яркое не только на вид, но и на вкус. В состав гаспачо (590 руб.) входят не только спелые томаты, но и болгарский перец, огурцы, чеснок и стебель сельдерея, поэтому суп получился не традиционного красного, а притягательно-зеленого цвета. Подается гаспачо с тартаром из копченых лангустин. Третий хит сезона – классическая окрошка с отварным яйцом, редисом, огурцом, говядиной и картофелем (520 руб.). Заправляется квасом, украшается рубленым луком и укропом. Отличная идея для обеда в жаркий день!