В проектах «Erwin» обновилось меню прохладительных напитков
На должность шеф-бармена обоих проектов ERWIN заступил Сергей Суслин, известный по работе в ресторанах Vogue Cafe, SohoRooms, «Твербуль», BeefBarJunior, Barlotti. В начале лета он первым делом разработал меню сезонных освежающих напитков.
Надежда на то, что лето все же разгуляется и порадует москвичей и гостей столицы теплой погодой, не покидает. Но уже прямо сейчас, не дожидаясь палящей жары, в ресторанах «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» можно попробовать чудесную сангрию из белого вина с добавлением клубничного ликера, ягод клубники, апельсина и личи (950 р./500 мл), оригинальный «Лимонад и Можжевельник», где срифмовать вкусы лимона и можжевельника помогает клюква (400 р./500 мл), «Холодный чай каркаде и апельсин», в котором суданская роза на основе цейлонского чая раскрывается благодаря сочному апельсину (400 р./500 мл). Кофеманы оценят айс-кофе «Мятный Шекерато» с двойной дозой ароматного эспрессо, мятным сиропом и цедрой апельсина (380 р./150 мл), и «Аффогато» (390 р./250 мл) – полноценный десерт из шарика ванильного мороженого, свежезаваренного доппио и карамельного сиропа.