Бодрящий и пряный глоток осени: сезонные новинки барной карты ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
В обновленной барной карте ресторана ERWIN.РекаМореОкеан появилось десять новых оригинальных напитков, на создание которых шеф-бармена Сергея Суслина вдохновили самые яркие, пряные и согревающие вкусы сезона.
Квинтет новых сезонных коктейлей — пять настроений осени. Mango Margo на основе текилы и аперитива манго-облепиха (750 руб.) — сочный фьюжн на контрасте двух идей: каникул на тропических островах и загородного отдыха. Для создания ароматного и освежающего Apple Tini (750 руб.) к яблочному дистилляту добавляют ананасовый кордиал и аперитив фейхоа-эстрагон, а для Pear Sour (750 руб.) грушевый дистиллят Сергей смешивает с кордиалом жасмин-груша. В Bergamo (750 руб.) джин на смородине дополняет аперитив малина-бузина, а яркие ноты ягодному буйству придает бергамот. Звезда коллекции — роскошный Rum Berry(750 руб.), увенчанный топпингом по мотивам чизкейка. В сердце коктейля ром на малине с добавлением аперитива малина-бузина.
Новинки из карты авторского кофе окрасят морозный день в сезон холодов самыми уютными красками. Ароматный вишневый флэт уайт (550 руб.), бодрящий раф апельсиновый чизкейк (550 руб.) или пряный латте ягодное печенье (550 руб.) — каждая чашка создает настроение, радует вкусовые рецепторы и наполняет энергией на целый день.
Ценителям оригинальных чайных напитков понравятся фруктовые напитки, главными героями которых стали сезонные ягоды, фрукты и даже овощи. Апельсин с пряной тыквой (750 руб.) и фейхоа с яблоком и свежей мятой (750 руб.).