Сезонное обновление барной карты в ресторане Erwin.РекаМореОкеан
Ноябрь — время пробовать новое и согреваться вкусными напитками. Такая возможность будет у гостей ресторана Erwin.РекаМореОкеан.
В обновленной барной карте — большое разнообразие как алкогольных, так и безалкогольных позиций. Любителям кофе предложат попробовать креативные авторские напитки: гранатовый бамбл, финиковый флэт уайт, раф халва-розмарин, а также латте лемонграсс-лаванда. Любой бодрящий напиток — 550 руб.
Не будут разочарованы и те, кто предпочитает чай. Гостей ждет большой выбор японских сортов (550 руб.): гекуро, сенча, генмайча, кокейча и рекутя. Отдельный пункт меню посвящен поклонникам матча (550 руб.). Можно попробовать этот напиток как в чистом виде, приготовленный традиционным методом на талой воде, так и в других вариантах: латте, матча кокос-банан, матча лайм-жасмин или матча пряный имбирь.
В разделе лимонадов — две ярких сезонных новинки: грейпфрут с кордиалом из африканского чая ханибуш и черная смородина с кордиалом из цветов лаванды (490 руб.).
Среди алкогольных коктейлей тоже много интересных новых позиций. Например, KRAKEN (690 руб.) — это пряный ром, херес москатель и фино, а также кордиал халва-молочный улун. В коктейль ORIGAMI (690 руб.) добавляют джин на суданской розе, вермут сакура и кордиал османтус-жасмин. В RUSSIAN MARTINI (690 руб.) водка на гречихе соседствует с кордиалом малина-сливочный пломбир. COFFEE NEGRONI — (750 руб.) — это джин кофе колд брю, вермут россо и кампари. В коктейле CRAZY COSMO (700 руб.) водка и черемуховый кордиал встречаются с клюквой и свекольным соком. Главные роли в CHINATO FIREBALL (750 руб.) играют кинато, бурбон и острый коричный ликер. Любители нестареющей классики и легких экспериментов точно оценят Le GIN & TONIC (750 руб.), состоящий из джина, кордиала липа-ревень, лайма и тоника.