В ресторанах «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» на борту яхты будет действовать постное меню
На семь недель Великого Поста в лучших рыбных ресторанах города вводится специальное предложение из блюд, приготовленных без продуктов животного происхождения.
Настоящий фейерверк овощных вкусов: печеные баклажаны с тофу и помидорами (580 р.), легкий салат из кабачков, сладких томатов, горошка и шпината (560 р.), карпаччо из фенхеля с соусом понзу (390 р.), минестроне (340 р.), картофель по-домашнему (300 р.). Крупы тоже задействованы: киноа идет в салат с рукколой (590 р.), кускус подают с песто (540 р.), а гречку – с грибами и овощами (300 р.). На десерт стоит попробовать шоколадное фондю с фруктами (1850 р.), хурму в сливовом желе с сорбетом «Личи» (590 р.), «бабл ти» с шариками тапиоки и семенами чиа (510 р.) или печеное яблоко в карамели с сорбетом Чили (590 р.).
Ну и, конечно, в большие церковные праздники, в которые разрешается есть рыбу и морепродукты, Эрвин приглашает в гости на все главные хиты основного меню: на крабы и креветки, на устрицы и тартары, на архангельского клыкача и щучьи котлетки.
Билеты на яхту «ERWIN.РЕКА» приобретаются в кассах, на сайте и терминалах «Флотилии Рэдиссон Ройал Москва» (стоимость – 1100 р.), а забронировать себе место в каюте первого класса можно только через холдинг «Рестораны Раппопорта» или напрямую по телефону корабля.