Новый кондитер в «Erwin.РекаМореОкеан»

С приходом нового шеф-кондитера в ресторане обновилась десертная карта

 

Должность шеф-кондитера в «Erwin.РекаМореОкеан» заняла Елена Становова, за плечами которой – ценный опыт работы в гостиницах Holiday Inn и «Метрополь» и самостоятельное шефство в кондитерских цехах TimeOut Bar, Tatler Сlub, LesArtists и G.Graf. Кроме того, у Елены работает открытое с партнерами собственное кондитерское производство, а сама она преподает в кондитерской школе Bakerschool.

 

Взяв под контроль все торты и пирожные «Erwin.РекаМореОкеан», Елена тут же обновила карту сладких блюд. Чизкейк с сезонной малиной (360 р.) – это нежнейший мусс из творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок на сочном миндальном бисквите, который подается с малиновым соусом, бальзамическим кремом, базиликом, ягодами, миндальным сабле и сорбетом из сока клубники и малины. Шоколадный трюфель с соленой карамелью и пломбиром (480 р.) – мусс на темном шоколаде, бисквит без муки, вафельная крошка и пралине. Крем-брюле «Маракуйя» (340 р.) – десертная классика под эталонной карамельной корочкой, готовится с пюре маракуйи, а сервируется с соусами из манго и из малины, печеньем макарон и ягодами.

 

Также в десертной карте в ассортименте представлены сезонные ягоды и фрукты: арбузы и дыни, инжирные персики, сладкая черешня и абрикосы.