СМИ о нас


Наши любимые рестораны открывают веранды

22 июня 2020г.

Мы жутко соскучились по природе, поэтому летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» нам очень по душе. Вот уже четвертый год на пересечении всегда оживленного Кутузовского проспекта и набережной в начале теплого сезона появляется роскошный сад. В прямом смысле этого слова. На веранде ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» стоят клумбы с пышными розами и нежными ромашками, на солнце благоухают сирень и лаванда и даже растут березы.

Источник: gq.ru

Как работают лучшие веранды Москвы в условиях ограничений из-за коронавируса

18 июня 2020г.

Одна из самых популярных веранд в городе ‒ летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» на набережной Тараса Шевченко. Терраса оформлена как сад ‒ с деревьями, кустами, цветами и травами. Все столы расставлены согласно предписаниям, некоторые и вовсе укрыты шатрами. Основа меню «ERWIN. РекаМореОкеан» ‒ свежие рыба и морепродукты: креветки (кроме российских ‒ медведки, чилим, ботан, есть еще аргентинские), лангустины, крабы, раки, устрицы, морской еж, палтус, корюшка и т. д.

Источник: vedomosti.ru

Уже можно: 20 лучших веранд Москвы, на которых мы спасем это лето

16 июня 2020г.

Летняя площадка «ERWIN.РекаМореОкеан» — зеленый оазис на каменной набережной Москвы. В огромном саду ресторана с разнообразными растениями растут розы, ромашки, сирень и лаванда, в ветвях щебечут птицы, а в фонтане журчит вода. Здесь прохладно в жаркий день и уютно в пасмурную погоду с плато устриц или крабов с ледяного бара и бокалом игристого.

Источник: instyle.ru

Топ-30 летних веранд Москвы. Выбор «РБК Стиль»

15 июня 2020г.

Летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» — это настоящий зеленый оазис на каменной набережной мегополиса. Выглядит она как сад с разнообразными растениями: деревьями, кустами, цветами и душистыми травами. На клумбах розы и ромашки, в траве благоухают сирень и лаванда, в фонтане журчит вода, а на газоне стрекочут кузнечики (хотя, наверное, это звучит качественная аудиозапись прыгучих насекомых). Здесь будет хорошо в жаркий день и комфортно в дождь. Мягкая светотень идеальна для инстаграмных фото. Стоит заказать краба и плато устриц с ледяного бара и, прихватив бокал игристого, устроиться в удобном кресле. Не забудьте забронировать столик с видом на Москву-реку, чтобы насладиться вкусной едой, любуясь летними сумерками.

Источник: style.rbc.ru

Мы очень скучали: 10 лучших веранд Москвы, которые откроются 16 июня

14 июня 2020г.

Один из самых успешных ресторанов Александра Раппопорта на набережной традиционно ответственно подходит к обустройству летней площадки. Уже в четвертый раз каменная набережная превратится в огромный сад с деревьями и кустами, цветами и травами. По всему оазису установят цветочные клумбы, фонтаны и зеленые декорации. В меню будут устрицы и крабы с ледяного бара, фирменные блюда от шеф-повара, коктейли и игристое из бара.

Источник: forbes.ru

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы

21 феввраля 2020г.

Андрей работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей Палесика работал в ресторанах Humans Seafood Bar, «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар». Сейчас Андрей возглавляет кухню лучшего рыбного ресторана в Москве — «ERWIN.РекаМореОкеан». По жизни он увлекается гастрономией и путешествиями. Раньше серьезно занимался боксом, так что за ним как за каменной стеной!

Источник: instyle.ru

Где есть икру в Москве: 10 лучших мест

31 декабря 2019г.

В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» в ассортименте семь видов икры на любой вкус и кошелек. Здесь икорный бар — весьма удобная опция для проведения сравнительной дегустации. К каждому виду икры в ресторане подается блин, сливочное масло и перепелиное яйцо, а порции развешивают по 50 г. Черная осетровая (2800 руб.), паюсная осетровая (4200 руб.), красная икра кеты, кижуча, форели и лосося (по 490 руб.). Также можно попробовать щучью икру по-одесски (380 руб.), которая замешивается со сметаной и луком.

Источник: instyle.ru

Итоги-2019: 20 ресторанов Москвы и Петербурга, в которых вы чаще всего бронировали столы

30 декабря 2019г.

Ресторан-хедлайнер Александра Раппопорта на лощеной набережной Тараса Шевченко. Въехал сюда три с лишним года назад, с тех пор отлично иллюстрирует санкционный гастротренд на все морское, но свое: омуль — байкальский, краб — камчатский, ежи — из Баренцева моря; далее по списку. Суверенно!

Источник: afisha.ru

15 лучших свежеоткрывшихся московских веранд

10 мая 2019г.

Одна из главных летних веранд города, место притяжения для чиновников, экспатов, девушек в «леопарде» и прочих любителей прекрасного. Как всегда, Александр Леонидович разбил для своих гостей целую оранжерею — все клумбы уже в розах. И как забыть про шатры, качели и фонтан? Веранда и терраса одновременно вмещают до 200 гостей, но забронировать тут столик с наступлением жары почти невозможно.

Источник: bazaar.ru

ВСЯ ПРАВДА ОБ УСТРИЦАХ

30 апреля 2019г.

Ростислав Ерешко, су-шеф ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» не только рассказал все, что нужно знать перед употреблением моллюсков, но и показал в нашей короткой видео-инструкции, как правильно вскрывать раковины и определять свежесть продукта.

Источник: businesstraveller.com.ru

Распогодилось! У каких ресторанов уже открыты летние веранды?

25 апреля 2019г.

Третий год на пересечении Кутузовского проспекта и набережной открывается зеленая веранда – здесь можно любоваться Москвой, провожать и встречать солнце. Советуем приходить большой компанией — веранда и терраса одновременно могут вместить до 200 гостей.

Источник: peopletalk.ru

«Erwin. РекаМореОкеан»: рыба, любовь моя

16 февраля 2019г.

Собираетесь в Erwin — позвоните заранее и скажите: желаю, чтобы через минуту после моего прихода на столе уже было азиатское крудо из тунца yellow fin с трюфельным маслом (890 р). Уверяю вас, вы с жадностью наброситесь на тончайшие рыбные ломтики благородного бордового цвета, политые смесью двух соевых соусов, чеснока, кунжута и кинзы и съедите их быстрее, чем того требуют правила поведения в приличном ресторане. Но никто вас за это не осудит, потому что это действительно запредельно вкусно, а есть это медленно невозможно.

Источник: kp.ru

Где есть устрицы в Москве: 11 лучших мест

06 февраля 2019г.

В ассортименте устричного бара «Erwin. РекаМореОкеан» — пять видов моллюсков. Устрицы в заведении живут в большом аквариуме возле бара: их можно выбрать по внешнему виду или для сравнения вкусовых характеристик заказать сразу все. «Черная жемчужина» (420 руб.) — та самая, что создает черный жемчуг, — деликатная, в меру соленая, с тонким молочным привкусом, а японская «Акке» (590 руб.) имеет яркое, отчетливо сладкое послевкусие. «Черноморские» (210 руб.) устрицы доращиваются в уникальном экологически чистом заповеднике Большой Утриш, вблизи знаменитого Абрау-Дюрсо. Если устрица «Черный жемчуг» славится отсутствием ярко выраженного соленого привкуса, то «Розовый жемчуг» (420 руб.) обладает ароматом и привкусом зеленой арбузной корки, а «Фин де Клер» (420 руб.) — ярко выраженным рыбным вкусом. Устрицу «Рокфеллер» (890 руб.) — самую красивую среди диких и в то же время самую трудную по добыче и сбору, — в ресторане запекают с пармезаном. Мясо моллюска кремового цвета, а вкус варьируется от слабосоленого до сладковатого.

Источник: instyle.ru

Время есть: тобан с сибасом, трофье с тунцом и авторская ромовая баба

28 января 2019г.

Три года назад Александр Раппопорт открыл на месте неплохого ресторана Erwin еще более роскошный «Erwin. РекаМореОкеан» на двести с лишним посадок. Огромный ресторан с шикарным интерьером и богатым выбором рыбы и морепродуктов в меню. Сюда съезжаются сливки общества – себя показать и на других посмотреть. Мы же отправились в ресторан за черной треской по шокирующей цене – 580 рублей. В меню данное блюдо вы не найдете, его предлагают в рамках акции до конца января. Помимо черной трески есть еще много блюд, заслуживающих внимания ваших рецепторов.

Источник: restoran.ru

Новогодние каникулы в московских ресторанах

31 декабря 2018г.

«Erwin.Рекамореокеан» и «Erwin.Река» предложат уху ростовскую с судаком, белорыбицей и овощами (620 р.), уху по-царски со стерлядкой на петушином бульоне (1450 р.), рыбную солянку (910 р.).

Источник: afisha.ru

Морские ежи. «Erwin. РекаМореОкеан»

08 октября 2018г.

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» в большом многокамерном аквариуме, расположенном возле бара, живут морские ежи: их можно выбрать, ориентируясь на внешний облик и размер, ведь чем крупнее еж, тем больше в нем икры. Этот красивый афродизиак регулярно поставляют в ресторан из Баренцева моря — иглокожий еж по форме похож на сферу или полусферу, а в диаметре морской житель может достигать 30 сантиметров.

Источник: rbc.ru

Лучшие рестораны Москвы для выходных с детьми

02 августа 2018г.

Главный рыбный ресторан столицы идеально подходит для семейного уикенда. Каждое воскресенье для самых маленьких гостей в нижнем зале ресторана организуют трехчасовую анимацию: фокусы и цирковые номера, активные игры, конкурсы, головоломки и занимательные мастер-классы.

Источник: instyle.ru

Erwin.РекаМореОкеан

14 июня 2018г.

Ресторану всего один год, но ассортимент продуктов феноменальный. Более 40 видов рыбы везут со всей России — с 25 рек, а также морей и океанов, — почти тонну в месяц. 90% — это российские продукты, и лишь 10% — морепродукты из других стран.

Крабы — главный специалитет: камчатские, мурманские, единственный сухопутный краб — лягушачий из Шри-Ланки. В месяц здесь съедают более двух тонн камчатского краба.

Источник: localway.ru