ERWIN.РекаМореОкеан: тунца много не бывает

Каждый четверг в ресторан ERWIN.РекаМореОкеан прямым рейсом со Шри-Ланки прибывает особый гость: тунец-желтохвост (yellow-fin). Морского гиганта весом от 40 до 60 кг доставляют в Москву в охлажденном виде.

Из свежайшего тунца для гостей ресторана ERWIN.РекаМореОкеан готовят самые разнообразные блюда: карпаччо c черным трюфелем (940 руб), тартар с соусом гуакамоле (980 руб), татаки с соусом тахина и шпинатом (1250 руб), невероятно нежный стейк из тунца на гриле (1800 руб), а также сашими, суши, роллы.

Одним блюдом можно не ограничиваться, ведь каждое из них достойно внимания!