СМИ о нас


15 лучших свежеоткрывшихся московских веранд

10 мая 2019г.

Одна из главных летних веранд города, место притяжения для чиновников, экспатов, девушек в «леопарде» и прочих любителей прекрасного. Как всегда, Александр Леонидович разбил для своих гостей целую оранжерею — все клумбы уже в розах. И как забыть про шатры, качели и фонтан? Веранда и терраса одновременно вмещают до 200 гостей, но забронировать тут столик с наступлением жары почти невозможно.

Источник: bazaar.ru

ВСЯ ПРАВДА ОБ УСТРИЦАХ

30 апреля 2019г.

Ростислав Ерешко, су-шеф ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» не только рассказал все, что нужно знать перед употреблением моллюсков, но и показал в нашей короткой видео-инструкции, как правильно вскрывать раковины и определять свежесть продукта.

Источник: businesstraveller.com.ru

Распогодилось! У каких ресторанов уже открыты летние веранды?

25 апреля 2019г.

Третий год на пересечении Кутузовского проспекта и набережной открывается зеленая веранда – здесь можно любоваться Москвой, провожать и встречать солнце. Советуем приходить большой компанией — веранда и терраса одновременно могут вместить до 200 гостей.

Источник: peopletalk.ru

«Erwin. РекаМореОкеан»: рыба, любовь моя

16 февраля 2019г.

Собираетесь в Erwin — позвоните заранее и скажите: желаю, чтобы через минуту после моего прихода на столе уже было азиатское крудо из тунца yellow fin с трюфельным маслом (890 р). Уверяю вас, вы с жадностью наброситесь на тончайшие рыбные ломтики благородного бордового цвета, политые смесью двух соевых соусов, чеснока, кунжута и кинзы и съедите их быстрее, чем того требуют правила поведения в приличном ресторане. Но никто вас за это не осудит, потому что это действительно запредельно вкусно, а есть это медленно невозможно.

Источник: kp.ru

Где есть устрицы в Москве: 11 лучших мест

06 февраля 2019г.

В ассортименте устричного бара «Erwin. РекаМореОкеан» — пять видов моллюсков. Устрицы в заведении живут в большом аквариуме возле бара: их можно выбрать по внешнему виду или для сравнения вкусовых характеристик заказать сразу все. «Черная жемчужина» (420 руб.) — та самая, что создает черный жемчуг, — деликатная, в меру соленая, с тонким молочным привкусом, а японская «Акке» (590 руб.) имеет яркое, отчетливо сладкое послевкусие. «Черноморские» (210 руб.) устрицы доращиваются в уникальном экологически чистом заповеднике Большой Утриш, вблизи знаменитого Абрау-Дюрсо. Если устрица «Черный жемчуг» славится отсутствием ярко выраженного соленого привкуса, то «Розовый жемчуг» (420 руб.) обладает ароматом и привкусом зеленой арбузной корки, а «Фин де Клер» (420 руб.) — ярко выраженным рыбным вкусом. Устрицу «Рокфеллер» (890 руб.) — самую красивую среди диких и в то же время самую трудную по добыче и сбору, — в ресторане запекают с пармезаном. Мясо моллюска кремового цвета, а вкус варьируется от слабосоленого до сладковатого.

Источник: instyle.ru

Время есть: тобан с сибасом, трофье с тунцом и авторская ромовая баба

28 января 2019г.

Три года назад Александр Раппопорт открыл на месте неплохого ресторана Erwin еще более роскошный «Erwin. РекаМореОкеан» на двести с лишним посадок. Огромный ресторан с шикарным интерьером и богатым выбором рыбы и морепродуктов в меню. Сюда съезжаются сливки общества – себя показать и на других посмотреть. Мы же отправились в ресторан за черной треской по шокирующей цене – 580 рублей. В меню данное блюдо вы не найдете, его предлагают в рамках акции до конца января. Помимо черной трески есть еще много блюд, заслуживающих внимания ваших рецепторов.

Источник: restoran.ru

Новогодние каникулы в московских ресторанах

31 декабря 2018г.

«Erwin.Рекамореокеан» и «Erwin.Река» предложат уху ростовскую с судаком, белорыбицей и овощами (620 р.), уху по-царски со стерлядкой на петушином бульоне (1450 р.), рыбную солянку (910 р.).

Источник: afisha.ru

Морские ежи. «Erwin. РекаМореОкеан»

08 октября 2018г.

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» в большом многокамерном аквариуме, расположенном возле бара, живут морские ежи: их можно выбрать, ориентируясь на внешний облик и размер, ведь чем крупнее еж, тем больше в нем икры. Этот красивый афродизиак регулярно поставляют в ресторан из Баренцева моря — иглокожий еж по форме похож на сферу или полусферу, а в диаметре морской житель может достигать 30 сантиметров.

Источник: rbc.ru

Лучшие рестораны Москвы для выходных с детьми

02 августа 2018г.

Главный рыбный ресторан столицы идеально подходит для семейного уикенда. Каждое воскресенье для самых маленьких гостей в нижнем зале ресторана организуют трехчасовую анимацию: фокусы и цирковые номера, активные игры, конкурсы, головоломки и занимательные мастер-классы.

Источник: instyle.ru

Erwin.РекаМореОкеан

14 июня 2018г.

Ресторану всего один год, но ассортимент продуктов феноменальный. Более 40 видов рыбы везут со всей России — с 25 рек, а также морей и океанов, — почти тонну в месяц. 90% — это российские продукты, и лишь 10% — морепродукты из других стран.

Крабы — главный специалитет: камчатские, мурманские, единственный сухопутный краб — лягушачий из Шри-Ланки. В месяц здесь съедают более двух тонн камчатского краба.

Источник: localway.ru