Масленица в ресторанах «ERWINРЕКАМОРЕОКЕАН» и «ERWIN РЕКА»

Широкая Масленица один из главных русских зимних праздников, должен быть вкусным и разнообразным. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар «ERWINРЕКАМОРЕОКЕАН» и «ERWINРЕКА», когда создавал праздничное меню. Всю предстоящую неделю с 12 по 18 февраля гостей ресторанов будут баловать блинами с более чем десятком начинок на любой вкус.

 

Blin mashroom with shpinat_ERWIN

 

Тематику главного рыбного ресторана раскроют блины из раздела «РЕКАМОРЕОКЕАН»: с копченой треской и Бешамель (480 руб.), с лососем в соусе белое вино (510 руб.), с кетой и нежным сыром креметте (480р.).

 

Ikra_ERWIN

 

Блины с икрой – это традиционно отличная закуска и хороший старт на большом застолье. Потому к блинам гостям предложат восемь видов икры в сопровождение сливочного масла и перепелиного яйца.

 

Krem Shibust marakuya klubnika_ERWIN

 

Раздел «НЕРЕКАНЕМОРНЕОКЕАН» представляет горячая пятерка десертных блинов! Блины с творогом (450 руб.), с яблоком (380 руб.), с кремом Шибуст маракуйя и клубникой (380 руб.), классические «Креп Сюзетт» с мороженым (450 руб.) и блинный торт (450 руб.) – недели мало, чтобы попробовать все сочетания, а значит нужно начать прямо с понедельника!