Устричные четверги на борту «Erwin.Река»

Oysters_Erwin.Reka

 

В ресторане на борту белоснежной яхты по четвергам действует спеццена на устрицы

 

В ресторане «Erwin.Река» каждый день – рыбный, а четверги отныне объявляются устричными. Шеф-повар Алексей Рябов запускает тематическую акцию: по четвергам на новозеландские устрицы «Черный жемчуг», которые обычно стоят 420 р./шт., действует специальная цена – 210 р. Остается лишь напомнить, что «Черный жемчуг» – это самый правильный устричный размер и бесподобный вкус: деликатный, в меру соленый, с тонким молочным оттенком.

 

Яхта «Erwin.Река» отправляется в путешествие по Москве-реке дважды в день в 15:30 и 20:00 по будням и трижды по выходным в 12:00; 15:30; 20:30 (стоимость – 1300 р. для взрослых и 950 р. для детей). Следует от гостиницы «Украина» к Новоспасскому монастырю и обратно. Во время прогулки гости могут наслаждаться великолепными блюдами из рыбы и морепродуктов, выловленных из российских 25 рек и морей, а также живописными видами на главные достопримечательности столицы. Во время стоянки на причале «ERWIN.РЕКА» функционирует в привычном режиме работы ресторана, регистрация на рейс не нужна.

 

Билеты на нижнюю палубу продаются в кассах, на сайте и терминалах «Флотилии Рэдиссон Ройал Москва» (стоимость – 1300 р., детский 950 р.), а также во флагманском ресторане «Erwin.РекаМореОкеан». Бронировать столы необходимо заранее по телефону корабля.