Тартары в «Erwin.Река»

В меню ресторана на борту белоснежной яхты появился раздел с тартарами

 

В город наконец-то пришло долгожданное лето. Поскольку в этом году оно по факту короче обычного в два раза, не стоит терять ни минуты: как только позволит работа, отправляйтесь гулять, плавать по Москве-реке, пить лимонады и есть легкие, освежающие сезонные блюда. После удачно проведенного гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, главной темой которого стали всевозможные тартары, шеф-повар «Erwin.Река» Алексей Рябов принял стратегически верное решение ввести фестивальные блюда в основное меню.

 

В новом разделе tartar menu на постоянной основе получили прописку 3 авторских вариации на заданную тему. Для любителей морепродуктов тартар приготовят из аргентинских креветок с тайским соусом «Ментайко» (890 р.), поклонникам рыбы мелким кубиком порежут дикого сибаса и подадут его с ярко-оранжевой мякотью апельсина (1250 р.). А тартар из сезонных ягод с соусом из маракуйи и лаймовым сорбетом (890 р.) и вовсе претендует на звание лучшего летнего десерта.

 

Яхта «Erwin.Река» отправляется в путешествие по Москве-реке дважды в день в 15:30 и 20:00 по будням и трижды по выходным в 12:00; 15:30; 20:30 (стоимость – 1300 р. для взрослых и 950 р. для детей). Следует от гостиницы «Украина» к Новоспасскому монастырю и обратно. Во время прогулки гости могут наслаждаться великолепными блюдами из рыбы и морепродуктов, выловленных из российских 25 рек и морей, а также живописными видами на главные достопримечательности столицы. Во время стоянки на причале «ERWIN.РЕКА» функционирует в привычном режиме работы ресторана, регистрация на рейс не нужна.

 

Билеты на нижнюю палубу продаются в кассах, на сайте и терминалах «Флотилии Рэдиссон Ройал Москва» (стоимость – 1300 р., детский 950 р.), а также во флагманском ресторане «Erwin.РекаМореОкеан». Бронировать столы необходимо заранее по телефону корабля.