Меню


Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь три с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, лягушачий. Вот раки: севанские в пиве, по-ростовки, по-луизиански. Выбор креветок и вовсе с непривычки может показаться непосильной задачей: аргентинские из теплых вод Атлантики; чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.

Основное меню Erwin.РекаМореОкеан (PDF)Барная карта (PDF)Винная карта (PDF)Десерты (PDF)Основное меню Erwin.Река (PDF)Винная карта Erwin.Река (PDF)Барная карта Erwin.Река (PDF)

Кулак краба с горчичным соусом

1 800 руб.

Одна из достопримечательностей меню «Erwin.РекаМОреОкеан» – камчатский краб, который по вкусовым качествам не уступает омару. Однако не многие знают, что, во-первых, камчатские крабы на самом деле относятся к ракам-отшельникам, во-вторых, их доставляют не с Дальнего Востока, а из Баренцева моря. На фото одно из тринадцати блюд меню из камчатского краба.

Креветка медведка

1 200 руб.

Отварная или холодного копчения, подается на льду

Соте из морепродуктов

1 350 руб.

Соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями, которые готовятся прямо в зале на глазах у гостей

Черные пельмени с нельмой

590 руб.

Фирменное блюда шеф-повара Николая Бакунова - черные пельмени с нельмой, пользуются особой популярность. Сумма съеденных порций звездного блюда за месяц ровна 3023 и увеличивается в геометрической прогрессии.

Морской окунь

600 руб.

История происхождения киноа уходит своими корнями к цивилизации инков. Доверяя мудрости древних, в «ERWIN.РекаМореОкеан» приготовили питательно-энергетический табуле из рассыпчатого киноа с зеленью и тщательно очищенного от чешуек, филе морского окуня

Карельская форель

780 руб.

С томленым корнем сельдерея и луковым конфитом

Морской еж

280 руб.

С перепелиным яйцом и специальным соусом