Меню


Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь три с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, лягушачий. Вот раки: севанские в пиве, по-ростовки, по-луизиански. Выбор креветок и вовсе с непривычки может показаться непосильной задачей: аргентинские из теплых вод Атлантики; чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.

Основное менюErwin.РекаМореОкеан (PDF)Летнее меню (PDF)Барная карта (PDF)Винная карта (PDF)Десерты (PDF)Основное менюErwin.Река (PDF)

Кулак краба с горчичным соусом

1 800 руб.

Прямые поставки с Баренцева моря, с Дальнего Востока.

Креветка медведка

1 200 руб.

Отварная или холодного копчения, подается на льду

Карельская форель

620 руб.

С томленым корнем сельдерея и луковым конфитом

Морской еж

280 руб.

С перепелиным яйцом и специальным соусом